Победа над депрессией без порошков и таблеток

Победа над депрессией без порошков и таблеток
Победа над депрессией без порошков и таблеток

Уникальная «антикризисная» методика академика Анатолия ГРИЦЕНКО, не только полностью избавляет от депрессии, но также наполняет бодростью и деловой энергией. Что ещё нужно предпринимателю, чтобы успешно противостоять тяготам кризиса?

Уникальная «антикризисная» методика академика Анатолия ГРИЦЕНКО, не только полностью избавляет от депрессии, но также наполняет бодростью и деловой энергией. Что ещё нужно предпринимателю, чтобы успешно противостоять тяготам кризиса?

Многие наверняка не раз слышали такие врачебные термины, как «депрессия», «паранойя», «шизофрения». Часто пациентов с таким диагнозом начинают лечить по старинке, посредством накатанной системы, почти не менявшейся на протяжении веков. Даже современные врачи продолжают считать, что данные болезни являются преимущественно следствием психологических расстройств. Поэтому считают наилучшим средством лечения комбинацию из жёлтых стен психиатрической клиники, долгих разговоров с психиатрами и психотропных препаратов. Однако эффект от такого лечения зачастую не оправдывает ожиданий.
Действительный член Российской академии естественных наук и Академии медико-технических наук Анатолий Григорьевич Гриценко провёл глубокий научный анализ передовых разработок лечения нервно-психических расстройств, ведущихся в России и за рубежом. Согласно опубликованным данным, психические расстройства наблюдались в США более чем у 50 млн. человек. Списывая большинство психических расстройств на социальные проблемы, городскую жизнь, врачи прописывают антидепрессанты. Однако, привыкая принимать такие препараты ежедневно в больших дозах, человек может стать зависимым от них, даже просто «превратиться в растение», которому от жизни уже ничего не нужно.
Исследования Анатолия Гриценко показали, что психические расстройства случаются не только из-за стрессов, но и по вполне понятным физиологическим причинам. Разгадка кроется в одном из самых важных органов человека – позвоночнике. Дело в том, что кровью мозг человека снабжается по двум сосудистым системам: сонных и  позвоночных артерий, последние из которых проходят в отверстиях поперечных отростков шейных позвонков. Поэтому всего лишь небольшой сдвиг или ротация одного или более позвонков шейного отдела позвоночника приводят к частичному перекрытию позвоночных артерий и снижению притока крови к головному мозгу. Ущемляются также спинномозговые корешки , которые выходят между позвонками, что также нарушает работу определенных мозговых структур. Мозг уже не может работать на полную мощность: из-за токсинов, остающихся в нём, нервные клетки начинают снижать мозговую деятельность и могут отмирать.
Такое поражение мозга и приводит к нервно-психическим расстройствам. И чем больше  позвонков «повёрнуто» неправильно, тем сильнее патологический  эффект. Это только малая часть неприятностей. Ведь по шейному отделу позвоночника проходят нервы, соединяющие мозг с телом. При защемлении этих нервов могут возникать необъяснимые боли, нарушаться координация, а также начинаться многие другие недомогания. 
Такое может случиться с любым. В современном динамичном мире возникновению проблем с позвоночником способствуют нагрузки, испытываемые представителями любых профессий. Начиная от пудовых мешков, которые приходится поднимать  грузчикам и заканчивая малоподвижным сидячим образом труда сотрудника офиса и их патологической позы. В итоге представителей самых разных профессий проявляются профессиональные заболевания позвоночника, в том числе психические расстройства, депрессии.
К счастью, в Медико-инженерном научном центре академика А. Г. Гриценко на Кутузовском проспекту умеют противодействовать этим недугам. Уникальная методика называется коррекцией сегментарной иннервации (КСИ). Ещё в США Анатолий Гриценко встретил пациента, которого привела жена, который до того напринимался антидепрессантов, что у него начала развиваться деградация личности. Несчастный уже долгое время почти ни на что не реагировал, к происходящему вокруг него относился абсолютно пассивно. Всего тридцать минут, в течение которых Анатолий Григорьевич распрямил пациенту шейные позвонки, вновь пробудили жизнь, он словно проснулся от летаргического сна.
Конечно, эта  методика − не волшебная палочка. Чтобы добиться устойчивого эффекта, позвонки надо посредством ещё нескольких сеансов закреплять на «правильных» местах. Однако данная практика с каждым годом всё больше развивается, что позволяет ускорять наступление положительного эффекта.
Интересно, что лечение нервно-психических заболеваний – лишь малая часть того, что даёт метод коррекции сегментарной иннервации. «Всего лишь по рентгену шейного отдела позвоночника врачи нашей клиники могут подробно рассказать пациенту о его болезнях, аномальных изменениях характера, привычек, и многое другое. Очень многое определяется смещениями позвонков», − рассказывает Анатолий Гриценко. Диагностикой лечение не ограничивается, а только начинается. Методом коррекции сегментарной иннервации в клинике на данный момент удаётся успешно излечивать большинство известных и распространённых нервно-психических болезней.
К великому сожалению методикой А.Г. Гриценко на всем земном шаре владеют пока только врачи вертебрологи в Медико-инженерном научном центре А.Г.Гриценко.

Записаться на прием к специалисту
Введено меньше 3х символов