В 1995 году окончила Новосибирский государственный медицинский институт по специальности «педиатрия» и с 1996 года начала медицинскую практику.
В работе сочетает структурные, краниосакральные и висцеральные остеопатические техники с мягкими методами мануальной терапии. Для точной диагностики использует мышечное и неврологическое тестирование, а также остеопатические методы оценки состояния организма. Для закрепления лечебного эффекта применяет индивидуально подобранные комплексы лечебной физкультуры (ЛФК), направленные на восстановление подвижности и баланса тела.
Основные направления деятельности — лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, суставов, нарушений сна и головных болей. Врач регулярно повышает квалификацию, осваивая новые методы в остеопатии и кинезиологии: прошла специализацию по мануальной терапии с курсом прикладной кинезиологии (1996–1997), обучение по краниосакральной терапии (2000), висцеральной терапии (2005), остеопатическим техникам лицевого скелета (2007), миофасциальному релизу (2009), анатомическим поездам Майерса (2012) и мягким техникам Маллигана (I и II ступени, 2017–2019).
В своей работе врач придерживается принципа: лечение должно быть максимально деликатным, безопасным и приводить к реальному, устойчивому результату.